Итоги семинара «Налоговые последствия договорной работы», 28-29 мая 2019 года

28-29 мая 2019 г компания «Учебно-деловой центр «Оптимум» организовала и провела семинар на тему «Налоговые последствия договорной работы», цель которого - вопросы налоговой политики в современной компании, исполнение договорной работы, как основы налогового планирования. Налоговые риски, их виды и источники. Учет налоговых последствий в период реализации договоров.
Обучение проведено Ивановой Ольгой Анатольевной, членом Российского союза аудиторов, как активное мероприятие в режиме участия преподавателя и обучающихся.

Сотрудники юридических и бухгалтерских служб, таких предприятий как АО «Старокрымский», АО Симферопольский комбинат хлебопродуктов», Государственное бюджетное учреждение Республики Крым «Алупкинский дворцово-парковый музей-заповедник» и другие отметили высокую организацию мероприятия, всестороннее раскрытие заявленной программы, представление актуальной и полезной информации. По окончанию семинара проведена одночасовая консультация.

«Налоговые последствия договорной работы»