Итоги семинара «Претензионная и исковая работа с учетом изменений ГК РФ, АПК РФ, ГПК РФ. Практика. Последние изменения», 21-22 марта 2019

21-22 марта 2019 г компания «Учебно-деловой центр «Оптимум» организовала и провела ежегодный семинар, как интенсивное практическое мероприятие, направленное на разъяснение изменяющихся норм процессуального права: "Претензионная работа, судебная защита прав и законных интересов, стратегия ведения дела в судах, новые правила искового производства".

Семинар проведен преподавателем Высшей школы бизнеса (ЮФУ) Ивановой Ольгой Анатольевной как активное мероприятие в части рассмотрения претензионной работы, судебной защиты прав и законных интересов, стратегии ведения дел в судах и новых правил искового производства.

В рамках совершенствования знаний, обучающиеся, совместно с преподавателем, обсуждали тонкости работы по тематике семинара.

Представители юридических служб таких предприятий как ФГУП «Судостроительный завод «Море», ГУП РК «Крымтроллейбус», АО «Бахчисарайский комбинат «Стройиндустрия», ГУП РК «Крымавтодор», ГБУ РК «Бахчисарайский историко-культурный и археологический музей-заповедник», ООО «Отдых–сервис Крым» отметили высокую квалификацию преподавателя, актуальность и востребованность полученного как лекционного, так и методического материала, высокую организованность и благоприятную обстановку мероприятия.