Итоги образовательного курса повышения квалификации «Профессиональные стандарты в ЖКХ – правовое регулирование и механизмы применения»

ООО "УДЦ "Оптимум" был проведен образовательный курс повышения квалификации «Профессиональные стандарты в ЖКХ – правовое регулирование и механизмы применения».

Преподавателем данного курса выступила Бовсуновская Татьяна Петровна – преподаватель курсов «Менеджер по персоналу», «Кадровый менеджмент», «Управление персоналом», «Кадровый учёт». Опыт работы в должности начальника отдела кадров, заместителя директора по кадрам, заведующей лабораторией «Управление персоналом» более 25 лет, преподавателя – более 8 лет.

Курс посетили такие предприятия как МУП «Центральный Жилсервис», ГУП РК «Водоканал ЮБК», МУП «Железнодорожный Жилсервис», МУП «Киевский Жилсервис».
На занятиях в течении недели, рассматривались такие важные вопросы как этапы внедрения профстандартов в жилищно – коммунальной сфере, порядок применения профессиональных стандартов в жилищно – коммунальной сфере, независимая оценка квалификации работников в жилищно – коммунальной сфере, а также проверка соответствия сотрудника требованиям профстандарта в ЦОК.

По завершению обучения и аттестационных мероприятий, обучающиеся получили удостоверения о повышении квалификации.