Итоги семинара «Закупки по-новому: для обеспечения государственных и муниципальных нужд (44-ФЗ); отдельными видами юридических лиц (223-ФЗ)», 4-5 марта 2019 года

В рамках продолжения работ в сфере образовательных мероприятий по получению знаний, освоения новых профессиональных навыков в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, 04-05 марта 2019 года проведен практический семинар «Закупки по-новому: для обеспечения государственных и муниципальных нужд (44-ФЗ), отдельными юридическими лицами (223-ФЗ)».

Тренер семинара Лукин Сергей Николаевич - генеральный директор образовательной компании «Южная столица» из г. Краснодара квалифицированно ознакомил слушателей с последними требованиями законодательства, выработки понимания основных сложных аспектов в правоприменении норм и правил, изучении практики, основных ошибок и пробелов в законодательстве.

По итогам семинара были выданы сертификаты.

По отзывам обучающихся образовательное мероприятие позволило последним не просто получить новые знания, но и определиться в понимании эффективного проведения мероприятий по закупкам.

По мнению организаторов, семинар можно рассматривать ка корпоративно мероприятие, которое позволит сформировать закупки по-новому.