Итоги курса повышения квалификации «Документационное обеспечение управленческой деятельности»

23-25 июля 2019 года компания «Учебно-деловой центр «Оптимум» г. Симферополь, провела курс повышения квалификации по теме: «Документационное обеспечение управленческой деятельности».

Преподавателем данного мероприятия выступила кандидат исторических наук, доцент кафедры документоведения и архивоведения, ФГАОУ ВО «Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского» Назарчук Татьяна Борисовна, высококвалифицированный специалист в сфере организации кадрового делопроизводства и документированию трудовых отношений, хранению документов личного состава.

На курсе рассмотрены важнейшие вопросы документооборота в соответствии с законодательством РФ, в т.ч. составление и оформление организационно-распорядительных документов, организация документооборота, регистрация и хранение документов, подготовка документов к последующему хранению и использованию и многое другое.

По итогам курса проведено тестирование обучающихся, которое показало эффективность обучения и получения систематизированных знаний. В завершении аттестационных мероприятий обучающимся выданы удостоверения о повышении квалификации.

По окончанию курса состоялось консультационная беседа по интересующим участников вопросам, возникающим в работе, которые были разобраны на практике с преподавателем.

«Документационное обеспечение управленческой деятельности»